Aviso de privacidad



En Control Total de Resultados y Logros, S.A.P.I. de C.V. (“ControlKey”), una sociedad anónima promotora de inversión de capital variable licenciataria de la marca CONTRALORmx® y del sitio de Internet https://www.contralor.mx (“contralor.mx”) así como propietaria de la marca “ControlKey”, con domicilio en calle Navío No. 366, Colonia Contry Tesoro, Monterrey, Nuevo León, México, estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes y usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger sus datos personales y sensibles.

Por lo anterior, a través de nuestros programas de privacidad, sus datos personales están en buenas manos. Como cliente y/o usuario de CONTRALORmx®, usted tiene la certeza de recibir nuestros servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de barreras físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Los datos personales que usted nos proporcione, serán utilizados para formar una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que CONTRALORmx® esté operando y que preste sus servicios, así como cualquier clase de actividades que se relacionen directa e indirectamente con la industria del software y las tecnologías de la información en cumplimiento de su objeto social. ControlKey se reserva el derecho de compartir sus datos personales con sus empleados, proveedores calificados, socios, así como con sus asesores, quienes tratarán su información por cuenta de ControlKey cumpliendo con las normas de seguridad establecidas, así como con el presente Aviso de Privacidad. ControlKey no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o en cualquier otra legislación o reglamento aplicable. En caso de que usted requiera acceder a los datos personales que ControlKey conserva de usted para corregirlos, rectificarlos, cancelarlos, o que desee oponerse, limitar su uso y divulgación o ejercer cualquier otro derecho que le confiera la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, por favor envíe su solicitud por correo electrónico, teléfono o mediante notificación por escrito a todas las siguientes personas: Norberto C. González Mireles, email: contacto@contralor.mx; teléfono: (52.81.83.65.61.95). Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: I. Su nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable; II. Una copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad; III. La descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales. ControlKey se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que notificará mediante un anuncio en la página de Internet de CONTRALORmx® y/o mediante un correo electrónico enviado a la dirección que usted proporcione. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación en caso de que haya cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Éste Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio www.contralor.mx a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestros sitios requerimos que el cliente y/o usuario, tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada; b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted; c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los cliente y/o usuario, preservando en todo momento la privacidad de toda información obtenida.

La aceptación de este Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.